上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
片貝のサーフィンの帰りに訪れた蕎麦屋。

以前から、気になっていた桜田に訪れました。

手打ち蕎麦ということで期待し早速入店。

元はとんかつ屋らしく、とんかつも非常に美味しそうでしたが、今回はおすすめの「アナゴの天ぷらと蕎麦」を注文。

アナゴは1匹丸ごとでサクサクに揚がっており、中はふわふわで何気に美味しかったです。

一方、蕎麦の方はというと意外にボリュームもあり美味しかったのですが、若干、水切りが甘いのが気になりました。すべての蕎麦が手打ちではないようです。注文する際に、確認したほうがいいかもです。

他のお客が注文していた「とんかつ」は、非常に肉厚で美味しそうでした。

次回は「とんかつ」関連にチャレンジしたいところです。

桜田①

桜田②

桜田③

桜田④

[手打ち蕎麦処 桜田]
住所      千葉県山武郡九十九里町藤下792
TEL       0475-76-3308
営業時間    11:00‐14:30 16:30-20:30 日曜営業
定休日     月曜日
ホームページ  http://www.oysy.ne.jp/sakurada/

応援お願いします!(↓↓ポチっとクリック↓↓)
人気ブログランキングへ
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://osalu73.blog103.fc2.com/tb.php/35-b419b04d
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。